Pengertian Hooked

Hooked adalah perasaan dicintai oleh orang yang sudah punya pasangan. Klo bahsa ktanya php. Akan tetapi, tidak jarang orang yang sdah punya pasangan melakukan hak ini dengan rencana bahwa jika suatu saat ada apa apa sama pasangannya dia bisa lari sama orang yg dia kasi php.

Biasanya orang yang mendapat php kayak gini orangnya sempurna. Klo cowo ganteng, kaya, rajin ibadah, kaya artis kpop. Klo cwe cantik, kaya, rajin ibadah. Pokonya sempurna.

Pertanyaanya: apakah pasangannya ga tau kalo orang yg dia cintai melakukan hal ini ? Jawabannya adalah tau.

Bisa ga ngerubah pasangannya ? Jawabannya ga bisa. Soalnya udah jadi watak yang terkurung oleh iga.

Orang kayak gini, biasanya nyari seribu alesan buat ngebenerin tingkah lakunya dengan segala alasan. Contoh: tenang aja si sayang, saya ga ada perasaan apapun sama dia; ini cuma urusan bisnis aja ko dan sebagainya dan sebagainya.

Hati – hati.

Beasiswa: Australia Awards Scholarships (AAS) ke 2

Australia Awards Scholarships merupakan beasiswa internasional yang bergengsi yang didanai oleh Pemerintah Australia. Beasiswa ini menawarkan kesempatan bagi para calon pemimpin untuk melakukan studi, penelitian dan pengembangan keprofesian di Australia. Australia Awards Scholarships dirancang untuk meningkatkan pengetahuan, hubungan pendidikan, serta hubungan jangka panjang yang positif antara Australia, negara tetangga dan masyarakat global. Australia Awards mengembangkan potensi kepemimpinan dan mendorong hubungan jangka panjang dengan memberdayakan jaringan global dari individu-individu berbakat melalui pengalaman pendidikan berkualitas di Australia.
Australia Awards Scholarships di Indonesia telah didukung oleh pemerintah Australia selama lebih dari 60 tahun. Tujuan program Australia Awards di Indonesia adalah untuk meningkatkan pembangunan di Indonesia melalui kontribusi dari profesional yang berkualitas internasional serta hubungan yang kuat dan positif dengan Australia. Australia Awards memberikan kesempatan untuk belajar di tingkat pasca sarjana (Master dan PhD) di universitas pilihan di Australia.

Continue reading

Australia Awards Fellowships

22 Maret 2017,

Hari ini saya mendapat undangan untuk test Australi Awards Fellowship dari Akademi Komunitas Multistrada. Isi undangannya adalah sebagai berikut;

“Yth Dosen/Asisten Dosen Akademi Komunitas Multistrada,

 

Sebagai bentuk apreasiasi atas kerjasamanya yang baik selama ini dari bapak/ibu dalam mendukung program Akademi Komunitas Multistrada, maka dengan hormat kami mengundang bapak/ibu terpilih untuk melakukan seleksi test Program Australia Awards Fellowships Round 17. Program ini merupakan program beasiswa yang diberikan oleh Pemerintah Australia. Para peserta Fellowship nantinya akan mengikuti Vocational Education and Training (VET) dengan salah satu Lembaga Pendidikan Terbaik di Australia yaitu TAFE (Technical & Further Education). Adapun seleksi test yang kami maksud akan dilaksanakan pada:

Continue reading

Logo Internal Memo Multistrada Terbaru

Logo Internal Memo Multistrada Terbaru dibuat atas dasar kerjasama dengan TEam sepak bola asal perancis yaitu PSG

Logo terbaru Multistrada

 

logo-psg

Tes Excel

Buatlah menu dengan tiga button, button home, tes dan data

Buatlah data dibawah ini di sheet 3 dengan nama data

Item Nama Item Diskon/pcs Harga/pcs
1 Pensil 3% 3000
2 Buku 5% 5000
3 Gunting 4% 10000

Buatlah data dibawah ini di sheet 2 dengan nama tes

No Nama Jenis Kelamin Keterangan Item Nama Item Diskon Harga/pcs Qty Total Bayar
1 Roni L 1  5
2 Reni P 2   10
3 Rina P 3  20
4 Rendi L 1  20
5 Rinaldi L 3  60
6 Ega L 2  70
7 Rahma P 2  90
8 Aep L 1  80
9 Ruli L 3  100
10 Giri L 1  50
Total

 

tabel keterangan diisi dengan rumus if dengan logika. jika jenis kelamin l maka laki – laki

nama item, diskon dan Harga /Pcs Diisi dengan rumus vlook up

total bayar merupakan qty dikali harga dikurangi diskon

Test Word

 

SUBJECT        : Tyre for Sample: Automechanika Istanbul 2016

 

Dengan Hormat,

 

Sehubungan dengan adanya permintaan tyre untuk disiplay di Automechanika Istanbul, mohon bantuannya untuk disiapkan ban dan surat jalannya dengan perincian size sebagai berikut :

Item yang di pesan

No Spec Code Marking Size Qty
1 A 486 B-K-K 33X12.50 R15 6PR LT 112Q Achilles Desert Hawk X-MT ROWL 1
2 A 476 -H— 205/65 R15 94H Achilles 122 1
3 AC – 1004 —– 7.50 R16 LT 122/121L 14PR Achilles AAA9 1
4 A 161 KH— 285/50 R20 112V Achilles Desert Hawk UHP 1
5 SL A07 —- 8.25-15 Achilles A01 1
6 MC 326 –P– 150/60-17 M/C 66H Corsa R93 T/L (Tubeless) 1
7 MC 293 –O– 110/100-19 M/C 65M Corsa MT Cross-X T/T (Tubetype) 1

 

Address:

Koprulas Otom. San.Ve Tic.A. S’

Mahmutbey MAH. Tasocagi Yolu Cad.

No:3 D :42-43 Bagcilar-Istanbul, Turkey

PIC : Mr. Mustafa Pekgoz.

 

Mohon ban tersebut dapat di chek kembali untuk visual dan dicukur spewnya, kemudian ban tersebut diwraping warna gold.

 

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

 

Hormat kami,                          Mengetahui,                          Menyetujui,

 

 

 

A Jaelani                                   Nanang AS                         V Colondam

 

List : Bp.Bakti.W, Hanibal, Bambang Lego, V Colondam, Sales.

 

Note: category tyre: tyre for sample

 

Peta Nikahan Entin & Acep (Cipasung – Sunaherang)

Buat temen – temen, kalo mo ditambahin dengan alamat masing masing juga bisa. Caranya tinggal klik Opsi Lainnya atau Tambah Alamat kemudian masukin deh alamat temen – temen.

Makasi buat yang bisa dateng. Yang ga bisa dateng jangan lupa Do’a sama amplopnya ya heheheheheh 🙂